裁判混淆了利物浦对马刺的处罚,证明VAR是垃圾

利物浦2-2​​战平马刺队的反应更多

比赛中没有使用VAR,其中马刺队有两个点球

如果裁判未发现Dele Alli潜水,可能是三支钢笔

利物浦对这些决定感到不满

马刺队很高兴

VAR有帮助吗

那么,这取决于哪个裁判坐在一个密封的盒子里回顾电视上的动作

没有钢笔在太阳报中说退役球员马克·哈尔西:“哈里·凯恩在第一次点球时处于越位位置

是的,球落到了Dejan Lovren身上然后摔倒了Kane,但利物浦队的防守队员已经试图清理球,知道Kane在他后面 - 并且不知道马刺前锋是否越位

因此,凯恩明显影响了利物浦人,从而干扰了对手

助理应该在这一点上标记,所以Loris Karius犯规是无关紧要的

“是的笔在前邮报格雷厄姆民意调查中说道:”助理埃迪·斯马特得到了托特纳姆的罚球决定......裁判乔恩·莫斯和裁判乔治·莫斯的表现非常好

他在利物浦的官员

“做得好Eddie Smart

助理参与了两个惩罚决定,他这样做是对的

对于第一次点球,他打电话给Jon Moss,因为Harry Kane处于越位位置,而且在Tottenham前锋被犯规之前,Smart还不清楚利物浦球员是否接触了球

他们讨论了这个情况,Moss决定让Dejan Lovren打球,这意味着Kane在被Loris Karius击倒之前就已经在场了......然后Smart在裁判时间内说服了裁判,给予马刺第二个点球

肉眼看来Erik Lamela好像已经潜水了

在电视回放中多次看过它的人无法确定,但Smart是

而他是对的

YES钢笔表示,前任参赛者德莫特·加拉格尔在天空赛道上说:“在比赛结束后,他们会被告知他们在当天做出了改变比赛的重大决定

”没有钢笔在马克·克拉滕伯格的时候说道:惩罚笔1.是否越位

这不应该是一个惩罚,因为它是越位......

第二个惩罚笔2.这是一个艰难的决定

我相信在判罚的构建中有一个越位的怀疑

费尔南多·洛伦特(Fernando Llorente)将球传到了ÉrikLamela身上,我认为这个球越位越位

正如我们现在看到的VAR,越位是事实,并且攻击团队没有任何好处

因此,不应该允许处罚

一旦越位越位,看起来好像维吉尔·范迪克开球,然后试图拉开他的腿,但还是有一点联系

这是一个轻微的惩罚,但不一定是一个错误的电话

然后,如泥

就是我们喜欢它的方式

Mike Kritharis发表于:2018年2月5日在:背页,Broadsheets,利物浦,体育,马刺,小报评论| TrackBack |像我们这样的永久链接分享这篇文章评论

上一篇 :阿森纳:加齐迪斯概述了温格之后的人生观;他还没有
下一篇 利物浦将出售萨拉赫的财富,切尔西是最大的输家